От любви светло

Светлана Пригоцкая
  Два мира: твой и мой
  Судьба соединила...
  Огонь зажгла зимой,
  Чтоб нам любовь светила.
  Как ярких два цветка,
  Раскрылись наши души.
  Пускай летят века,
  Но память не потушат...
  Когда в руке рука,
  Становишься отважным...
  Раскрылись два цветка,
  Как будто солнце в каждом.