У каждого свой долг...

В.Евсеев
                «...чтоб разглядеть, кто ты здесь есть,
                и тем, кем должен стать!»
                Валерий Конюшев в отклике http://www.stihi.ru/2011/01/08/2127




Кем должен стать любой из нас,
                об этом знает Бог,
а мы узнаем в нужный час
                в конце земных дорог.

Ну, а до той поры пока,
                у каждого есть долг –
длинна ли жизнь иль коротка,
                чтоб расплатиться смог...

Оценят действия твои
                за время, что прожил –
что надо было, что творил,
                как Господу служил...

И вот тогда решат уже,
где быть твоей душе...

09.01.2011