Иду голый

Алекс Уланов Элан
Вдохновлённый: «Стою голая» http://www.stihi.ru/2010/11/06/687

Голый в раю – ну, дурак дураком,
Раков под пиво набрал целый ком.
Фигов листок между ног не отрос.
Еве в лукошке я змия принёс.

Змий говорящий, стихи любит бес,
Он настоящий: с умом, а не без.
Яблоня спелая; сад не убог;
Яблоки рвать запретил с неё бог.

Бес на обоих нас хитро взглянул,
Взглядом к пупку*, что у Евы, прильнул:
«Вздёрнуты груди, фигурка О`Кей:
Статна кобылка – ей нужен жокей».

Незачем нам танцевать, блин, стриптиз:
В нашем Эдеме всяк был голо-сист.
Думает бес: «Вместе чтоб им упасть,
Плод бы запретный для Евы украсть.

Скормит его дураку своему –
Тело с душой разлучить помогу.
Глазки уж строит – я, бес, научил».
Видит с небес бог, кого приручил.

...

Одетым Адамом иду дураком,
Сначала душа, ну, а тело потом.
Что хочется деве давно не вопрос –
Еве в лукошке – я шубу принёс.

21.01.11
шуточное

* Слышал, что у Евы пупка не было :-)