Наконец-то выпал снег

Светлана Непомнящая 2
Наконец-то выпал снег
Легкий и пушистый,
Взяв в объятья город, брег
Сказкой серебристой.

Все деревья и дома
В белом перламутре.
Раскрасавица зима
Нарядила в шубки.

Воскресенье, утро, тишь.
Девственна природа.
Кружевами мягко с крыш
Счастье хороводом

В душу нежно снизошло.
Растворяюсь в неге.
Как чудесно, хорошо
В белом, белом снеге!