я сердце новое достану из заначки

Маленькая Муха
                экспромт к http://www.stihi.ru/2010/11/19/6715


я просто протяну к тебе ладошку,
своими чувствами стараясь не обидеть,
пусть это будет словно  понарошку,
быть может, что из этого и выйдет

я сердце новое достану из заначки
и поделюсь с тобой почти по-братски,
как папироской из измятой пачки,
не смейся! понимаю - по дурацки

не думай! мне взамен - твоя улыбка
так в жизни иногда, поверь, бывает,
судьба ведь тоже делает ошибки,
но после - снова крылья отрастают

У ТЕХ КТО ЛЮБИТ! ТЫ ПОВЕРЬ - Я ЗНАЮ!