Поберегись! Русские идут...

Толстый Дедушка Медведь
Как всегда,- рейтинг... 3-е место.

Просто небывалый прилив патриотизма и гордости за планету Земля,- колыбель человечества, и Россию - мать нашу... Эх, разгуляемся на просторе! Центаврийки, альдебаранки, кассиопеянки! А млечнопутанки!..

Простите, размечтался... К делу!

****************************************

Бросок к звёздам
Геннадий Модестов
Из цикла «В предчувствии будущего»

http://www.stihi.ru/2011/01/25/7947

"Нам ещё предстоит обрюхатить Систему…"

"Лишь усилием воли и мысленным всплеском
Нам удастся прервать мифологию вех..."

*****************************************

Звёздный секас. Порочное (от слова "пороть") зачатие.

"Нам ещё предстоит обрюхатить Систему", (с)
Эх, разбрызгаем семя, и слюни, и пот!
Приготовились, инопланетные стервы?..
Щас землянин Геннадий вам мембраны порвёт!

"Лишь усилием воли"(с) и силою мысли
Он пока сочиняет сценарий утех...
Веселей, марсианочки! Что пораскисли?
Наш засланец земной обрюхатит вас всех!