Конкурс Превратности Любви - 2

Конкурсы Музыка Души
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Так как конкурс "ПРЕВРАТНОСТИ ЛЮБВИ" завоевал большую популярность среди участников и посетителей нашей страницы, я объявляю новый набор на этот конкурс и приглашаю ВСЕХ, КТО НЕ ПОПАЛ НА ПЕРВЫЙ и НОВЫХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОУЧАСТВОВАТЬ!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
1) На конкурс принимается от одного до 2-х произведений (по желанию авторов), за каждое из которых предполагается внесение 100 стихобаллов на логин: onuf1712;
2) Приём стихотворений состоится с 29 ЯНВАРЯ по 3 ФЕВРАЛЯ (включительно)
3) Конкурс "открытый", а поэтому ссылки на произведения и названия необходимо размещать сразу в рецензии!
4) Стихотворения, которые участники выставляют на конкурс, должны быть размещены на сайте stihi.ru !
5) Участие в других конкурсах НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
6)НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

- произведения, содержащие нецензурную лексику (мат), пропагандирующие насилие, экстремизм, порнографию, дискриминацию по расовой и национальной принадлежности
7) Как только Вы разместите в рецензиях ссылки на свои произведения и получите ответ о том, что Ваши произведения приняты, ТОЛЬКО ТОГДА можете перевести первоначальный взнос на наш логин.

Баллы призового фонда между победителями будут распределяться следующим образом:

1-ое место: 1500 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе,

2-ое место: 1000 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.

3-е место: 600 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.

А ЕЩЁ ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И НЕРАВНОДУШНЫХ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АНОНИМНОМ КОНКУРСЕ "НИКТО НЕ ЗАБЫТ!"
http://www.stihi.ru/2011/01/26/9206

C Уважением и пожеланием успехов!
Организатор конкурсной страницы - Маша


ПРИЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЗАКРЫТ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО РЕШИЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ!!!
гОЛОСОВАНИЕ ПО ЭТОМУ КОНКУРСУ НАЧИНАЕТСЯ ЗАВТРА - 5 ФЕВРАЛЯ 2011 г.!