На краю одиночества. Павлу Свободе

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/01/28/1333
===========================================
Тишина,темнота и звёзды
И луна как блин подгорелый
Мне покаяться бы...но поздно!
Крепким словом приправив дело,

Обложив этот мир по русски,
Иль до пояса,или ниже,
Изложу я причину грусти,
Здравый смысл на дне увижу

Моего гранёного друга,
Что поймёт меня с полуслова...
Одному жить на свете туго...
И накатит обида снова

На весь мир,что меня не понял,
Всё, что дорого мне охаяв...
Чуть помедленней,мои кони...
Не спешите,скользя по краю

Одиночества чёрной бездны,
Горизонта порвать пределы,
Мне с судьбой играть бесполезно,
Безнадёжное это дело...

И от боли беззвучно воя,
Отражаясь в стекле стакана,
С гордо поднятой головою
Я уйду в пелену тумана...