О нелепицах

Смехотрон
Виктор Сталь

«О творчестве»
http://www.stihi.ru/2011/02/02/829

Когда в туманной мгле отелится
Луна на небосклоне грёз,
…………………………………………………………
…………………………………………………………


СмехОтроН

(нннуууу, очень забавноеое стихо;))))))))))))

Когда в поэте вздор поселится,
его, увы, не удержать –
в стихах луна лунёнком телится,
звезда бежит звездят рожать.
Опять привычная нелепица –
диагноз ясен без врачей.
Луна прозрачно в небе светится,
лампадой в тысячи свечей.
Скажите, сколько нужно выменять
мозгов на выпивку, пока
придёт идея, чтоб из вымени
луны напиться молока?

А виновата в этом пятница,
она как зуб больной гниёт.
А  если пятница – развратница,
пусть грех и ляжет на неё.