Кто надругался над их судьбой

Кухаренко
ЭЭээээ-эх, вот реца получилась как вспышка, показалось, что можно опубликовать, реца на вот это http://www.stihi.ru/2009/07/27/1660

КТО НАДРУГАЛСЯ НАД ИХ СУДЬБОЙ????! Вопрос повисший в воздухе... - а ответ каждый день по телеку видим, - кто лишил родителей работы и крова???? - ..., кто платит нищенские пенсии стрикам, обварованным ещё в самом начеле захвата власти этой бандой?, ..., кто отнял едиственные реальные льготы у пенсионеров, безплатный проезд в общественном транспорте???, ..., кто по всем каналам тв и прочим сми пускает потоки мерзостной склизкой грязи, развращая уже даже детишек детсадовского возраста, КТО????!, кто искажает истинные ценности, где любовь это секс, а Мать - б-дь????, где самое низкое возводится в ранг примера для подражания КТО????!!, чтобы не знать ответ на этот вопрос, надо наверное быть просто дебилом, уверен, что 80 процентов из нас прекрасно всё понимают и негодуют по этому поводу, - КТО ОБЪЕДИНИТ НАШЕ НЕГОДОВАНИЕ???!!!, и ведь при объединении у нас всё непременно получится ВСЁ!!!

вот так уже в который раз киплю сам в себе, и уверен многие кипят таким же макаром, и пока что это кипение сдерживает слюнявых из западенцев от прямого вторжения, опасаются так сказать, зачем вторгаться, когда итак берут и делают всё что хотят... (очередной всплеск, простите.)