Открытое письмо министру культуры РС Я

Екатерина Звягинцева
                Обращение автора-сетевика Екатерины Звягинцевой к министру культуры РС (Я) Борисову А. С..


                Уважаемый Андрей Саввич!



                В связи с тем, что в республике много литераторов, но очень мало литературных журналов и газет, прошу Вас на базе министерства культуры РС (Я)

1) Создать литературный сайт, где авторы беспрепятственно могли бы выкладывать свои произведения.
2) Озаботиться созданием доступного, литературного альманаха, который знакомил бы читателя с творчеством авторов нашей республики.

                Надеюсь на Вашу поддержку, т.к. это существенно упростит дорогу автора к читателю и обогатит культурную жизнь нашей республики.

                К этому обращению меня подтолкнула полемика, которая возникла на портале «SakhaNews» под статьёй Сергея Москвитина «Как противостоять эпидемии безграмотности?»

С уважением Екатерина Звягинцева.
Республика САХА (ЯКУТИЯ), Нижнеколымский район, посёлок Черский.
5 февраля 2011 года.

( Текст этого письма выложен на моей творческой страничке,
  http://www.stihi.ru/2011/02/05/4573
  на сайте Стихи. ру)

Ссылка на статью Сергея Москвитина «Как противостоять эпидемии безграмотности?»

http://www.1sn.ru/45221.html