Святой любовный договор

Владимир Тараненко 2
Святой любовный договор.

Вот – женщина.
А вот – мужчина.
В единстве - он, она,
Любовь всему причина
В ней ведьма есть и сатана.
Когда в одном костре любви - одно лишь пламя возгорания,
Горит их пламенный огонь в едином трепете волны - желания,
И сквозь лазурное стекло, сквозь монолит любви одной картины.
Вот брызги холода извне, иль изнутри двоих, а в монолите не едины.
И вырываются сквозь щель... порывы света от костра... сквозь трещину стекла,
В изломах света, сквозь призму трещины обида... холодным спектром протекла,
И вылетает сатана, хвостом виляет, и ведьма на метле круги свершает...
Он и Она – стекло, за ним Любви пылающий костер.
Ей бы стекло слезой заклеить,
Ему его своей душою протереть.
Ну, недостаточно в любовь лишь верить,
Вы сердце приложите, тем самым сохраните
- Святой любовный договор...
И снимете от мрака приговор.

ФОТО МАНТАЖ ИНТЕРНЕТА.
Вдохновение от Аллы Войнаровской
и ее стихотворения  http://www.stihi.ru/2011/02/03/952