Запой

Влад Кучерявый
                И кепи набок лихо сдвину  На БИС забацаю стишок
              Пивком холодным полирну          Стакан гранённый опрокину
           Какое пиво же без водки?                Потом ещё - на посошок
         Я пару рюмочек керну                На грудь приму-легко!-заочно
       Потом ещё –ещё по сотке…                А если кто ещё нальёт            
    НАЛЬЮ КРЕПЛЁННОГО ВИНА!!!                А что пойдёт – я знаю точно!   
    И пару рюмок нашей водки                Потом ещё, если пойдёт
   И залпом выпью всё до дна                Потом ещё налью по сотке…
  Потом ещё налью по сотке                Я пару рюмочек керну
 Потом ещё, если пойдёт                Какое пиво же без водки?
А что пойдёт – я знаю точно!                Пивком холодным полирну
А если кто ещё нальёт                И кепи набок лихо сдвину
На грудь приму - легко! - заочно                На БИС забацаю стишок 
Потом ещё - на посошок                Стакан гранённый опрокину
Стакан гранённый опрокину                Потом ещё - на посошок   
На БИС забацаю стишок                На грудь приму-легко!-заочно
 И кепи набок лихо сдвину                А если кто ещё нальёт
 Пивком холодным полирну                А что пойдёт – я знаю точно!
  Какое пиво же без водки?                Потом ещё, если пойдёт
   Я пару рюмочек керну                Потом ещё налью по сотке…   
    Потом ещё налью по сотке…                Я пару рюмочек керну
     Потом ещё, если пойдёт                Какое пиво же без водки?
      А что пойдёт – я знаю точно!                Пивком холодным полирну
       А если кто ещё нальёт                И кепи набок лихо сдвину
          На грудь приму - легко! - заочно         На БИС забацаю стишок
               Потом ещё - на посошок         Стакан гранённый опрокину
 

Продолжение здесь: http://www.stihi.ru/2011/02/11/7125