Басня о хмельном молоке

Влад Кучерявый
А что потом?

Туман плывёт перед глазами
Все  мысли где-то далеко
И разум не в ладах с мозгами
Когда ты пьёшь не молоко

Бутылка пива или водки
И все проблемы далеко
Копчённый лещ и хвост селёдки
И на душе твоей легко

Уходят  в прошлое  проблемы
Когда стакан не с молоком
И  за столом  одна дилемма:
Быть иль не быть - и что потом ?

Где раздобыть наркотик пенный
Кого послать за «молоком»?
Кипящей крови жаждут  вены…
Кайф на столе,… но что потом?

Мораль дилеммы такова:
Прекрасна  с пламенем вода
Но стоит ей рекой разлиться
Как тут же  белочка - сестрица
Перевернёт всё кверху дном
но, - глюк пройдёт и… что потом?



Подстриженный ёжик


начало здесь: http://www.stihi.ru/2011/02/08/10310