А я нашел резиновую куклу

Джокер Флеш
_________Твой бюст
_________Намного круче
_________Слов твоих
_________Я спотыкаюсь
_________В этих кучах
_________http://www.stihi.ru/2011/02/07/972
_________Намного круче
_________Антон Эску

Споткнулся и упал пассивно  в кучу
бутылок, банок, листьев конопли,
я матом пару строчек отчебучу
пока две пары ног не затекли.
Со мною дворник тихо почевает,
он пьян от прогоревшего амбре.
и лежа тихой сапой у сарая
мечтает похмелиться каберне.

А я нашел резиновую куклу,
в помойном хламе выжатых квартир,
На дырочку в боку бессильно рухнув,
закрыл собой свистящую Надин.
Я пьян, мне снятся ужаса картины,
в которой  дворник тычет черенком
в мою подругу. Каждому  мужчине
понятен сей загадочный синдром.

Не хочется пилящей половины
спускающей на нет любви каприз,
которая орехи бьет лесные
одним движеньем клеенных ресниц.
Намного круче латексные куклы
с четвертым, пятым номером груди,
надую, буду видеть нипель пухлый,
который от ритмичных "па" свистит.