Как в штанах шевелится и манит!..

Смехотрон
Ядвига Ясенева

«О поцелуях»
http://www.stihi.ru/2006/11/10-1088

Снова захотелось целоваться
Как в шестнадцать - до изнеможенья.
Жарким телом к телу прижиматься,
Ощущать в штанах твоих движенье.
Без зазоров в целое сливаясь,

---------------------------------------------------------

СмехОтроН

(эротический пассаж))))))))))))))))))))))))

Милый я не стану корчить носик,
приходи, я вся уже вспотела.
Мне шестнадцать, если кто-то спросит.
Ну и что, что на полтинник тело?

Я тебе даю, мой милый, слово,
если ты полезешь целоваться –
можешь брать меня – я вся готова,
и со мной мои готовы братцы.

Притирайся, милый, без зазоров,
подшлифуй где надо, чтоб не тёрло.
Я же вижу – ты здоровый боров,
и тебя на ласковость попёрло.

Как в штанах шевелится и манит!..
у меня душа зашлась до колик!

Чёрт возьми! Откуда этот  кролик
очутился у тебя в кармане?..