И ещё раз - Таки да!

Смехотрон
Виктор Сталь

«О творчестве»
http://www.stihi.ru/2011/02/02/829

........................................................
........................................................
Взведу пером курок шлагбаума
На револьвере бытия…
........................................................
........................................................

-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(револьверно-шлагбаумно-разыскное :)))))))))))))))

Когда отелится метелица,
пусть скажет кто-то: «Зря искал!»,
я всё ж найду то – чем отелится,
пусть даже весь сойду на кал!
Ну, а найдя, смогу натешиться
на револьвере бытия –
им почесав везде, где чешется
строкой поэзия моя!
Я стану ямбать и хореиться
назад – из пятницы в четверг,
пусть скажут критики: «Не клеится…»,
мне пофиг – извергов отверг!
Пускай в метро противно клацает
курками злобный турникет,
я прокричу ментам по рации:
«А ну, впустите! Я ж – Поэт!»

Пусть не Гудини, не Ландау, но,
я – сталь, а значит – таки да! –
я отворить затвор шлагбаума
смогу пером своим всегда!