А Люди писали, что наша Любовь - прекрасна!..

Алёна Полетаева
Я путаюсь в датах и время течёт неспешно.
Как будто всю Душу посЫпали густо перцем...
Порой, мы решенье в Судьбе принимаем поспешно.
Рассудок совсем отключая, - идём за сердцем...

А сердце - Любило, Любовь отдавая страстно!
Стихов не читал ты моих, а совсем напрасно...
Не ценим мы тех, кто нас любит, - вот это и страшно...
А Люди писали, что наша Любовь - ПРЕКРАСНА!...

10.02.11.

"Я хочу подарить тебе Мир!"
http://www.stihi.ru/2009/01/17/3842