Белиберда

Смехотрон
Лёша Комар

«Любовь»
http://www.stihi.ru/2010/03/12/7220

Простое слово…? Невозможно!
По жизни слово – обалдеть.
Возможно, только осторожно,
но как на это посмотреть…

......................................
......................................

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(белибердиная песнь)))))))))))))))))

Возможно медленно, но скоро…
На это как, смотря, смотреть.
Простое слово – Терпсихора -
его ведь хором можно петь.
Конечно можно и не хором,
а акапельно, матюком.
Прикинь, получится умора!
Как гладить уши утюгом.
Возможно, для кого-то сложно,
поэту ж всякий писк – пустяк.
Поэт, он в общем, тонкокожий
не оттого, что холостяк,
а просто он всегда страдает,
всегда влюбляется навек.
Он суетится и рыдает,
ну, словом – нервный человек.
Но если хочет, так уж хочет!
Не всякий сможет так хотеть.
Он от хотения хохочет,
аж может в хохоте вспотеть.

Короче что я? Треснет рожа,
от болтовни. Прикинь – кино! –
коль всунуть слово «осторожно»
(куда? да это всё равно),
то невозможное возможно,
но только…
нахрен мне оно?..