Не осуждай... и сердце чисто будет...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Пускай осудит тот, чьё сердце чисто» (Дарья Баррэ) - http://www.stihi.ru/2011/02/12/1490

Не осуждай...и сердце чисто будет,
Чернила лить - дурацкая привычка.
Тебя за это проза не забудет,
И обойдет твой рот стихов затычка.

А если все же душу разрывает,
И хочется порвать на части время.
Пусть вместе с вами Муза пребывает,
Не стоит жать на газ - давить на стремя.

Преодолев все то, что было серо,
Найдешь палитру ярких, светлых красок.
И на листе стерильном, как от мела,
Родится Мир без фальши и без масок.

12.02.2011      09.53

Картинка из интернета.