Всё в нас

Наталья Хегай
http://www.stihi.ru/2011/02/11/9312

я вбираю черное и белое
Татьяна Зоммер
*******************************************


Я иду по ниточке-судьбе,
Где-то между небом и землей…
Над пропастью,
Разинувшей свою пасть,
Стремящейся поглотить моё
Голубоглазое небо…
Быть ближе к небу или земле
Зависит от того,
В какой цвет разукрашиваем
Свои мысли…
Чем ты пахнешь?
Морем, золотом, звездами, ветром?
Или…пропастью?
Каким цветом твоё пространство?-
Цветом мудрости,
Или серой зависти?
Всё в нас….