Валерий Стратонов Рецензия на Я отвыкаю от тебя...

Маргарита Пинчук
Ты отвыкаешь? Я - отвык,               
Среди обычных, серых будней...
И сон спокоен, я - привык,
Что мы с тобой, чужие люди...

Тебя не потревожит в снах,
Мой голос, разве силуэтом,
Лишь изредка, вселяя страх
Приду к тебе простым ... поэтом...

Я позволяю всё забыть,
Всё, что накоплено за годы...
Ты спросишь: "Как мне с этим жить?"
Да всё О!Кей! Обрёл свободу...

Не буду больше никогда,
Ходить по городу под ручку.
Не буду я, как в те года,
С порога - отдавать получку...

Не буду выходить курить,
Из комнаты, в квадрат подъезда.
Живу, свободою Дыша:
Ты не жена мне, не невеста!!!

Ты отвыкаешь? Я - давно....
Отвык от ласк твоих порочных.
Позволь и мне тебя забыть,
Ты - не моя. На этом... точка:))))



Вот такой экс от меня - на ВАши стихи:))))

Как продолжение,

Мой ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ Валерия Стратонова
http://www.stihi.ru/2011/02/13/3169



Плейкаст мой -


Плейкаст мой