Гуляй, Душа!

Влад Кучерявый
Эх, гулять, так уж гулять!
Вдруг решил однажды
Поднял я рюмашек пять
Повторил всё дважды

Закружились облака
Белочка на ветке
Стали корчить дурака
Сонные креветки

Курьи ножки поднялись
И пошли вприсядку
Говорят мне: Похмелись,
Станет снова сладко!

Я одну за ляжку – хвать!
Хватить строить глазки!
Хватит басни сочинять
Жизнь моя - салазки! 

И качусь я на попах
Вниз по скользкой горке
А в душе играет Бах...
Под смычок ...двустволке …



Стриженный ёжик с дружками


Начало здесь:http://www.stihi.ru/2011/02/08/10310