Валентинка

Александралт Петрова
Написано, как рецензия на произведение:
"Валентшутки от Мишутки"
автор: Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2011/02/13/6192



Родная, почему смеёшься ты,
Когда тебя речами искушаю,
Рисуя счастья, нежности холсты?
Ты шутками меня толкаешь к краю

Той бездны, где безумные мечты,
Картины ласк, что вечно представляю,
Они, возможно, несколько просты,
Но не сдержать признаний пылких стаю!

Смущаться будешь, знаю наперёд,
Но только не гони меня, мой ангел,
Позволь мне растопить на сердце лёд,

Зажечь красивый, жгучий, яркий факел,
Я знаю, что восторг любви нас ждёт,
И чувствую твоих желаний пламень.