Сегодня сказка, - День влюблённых!

Вячеслав Артемов
Ещё вчера звериным рыком
февраль округу оглушал,
а ныне в солнечном арыке
любви мелодии смешал.

Сегодня сказка,- День влюблённых,
улыбок милых попурри,
ответных солнцем ослеплённых
любви вселенской и зари.

Сегодня танцы,- приглашаю
в пургу неистовой любви,
чтоб к вам потом на чашку чая
без горьких вечных се ля ви...

по мотивам:
http://www.stihi.ru/2011/02/13/3080

Всех с Днём Влюблённых!
С Днём Святого Валентина!
Всем Любви, Счастья и ещё раз Счастья!
14.02.11г.