Сердца музыка твоего - это свет!

Марина Авс
Сердца музыка твоего - это свет,
взгляда музыка твоего - это жизнь!
Тихо тает на пальцах хрустальный снег,
тихой нежности вздох на губах дрожит...

Птицы писем твоих - на душе ветра,
птицы строчек твоих - золотой восход...
Нет печалей, уходит бесследно страх,
нет тоски под звучание этих нот...

Ноты шёпота твоего, как ручей,
ноты боли - разлитые небеса,
краски страсти - сто тысяч шальных свечей,
краски ласк - на изгибах травы роса...

Не печалюсь. Ты в сердце моём живёшь,
Не печалюсь, чтоб грусть не будить твою...
Для тебя этот вечер, как сон хорош,
для тебя, моё солнце, сейчас пою...





_________________________________________
Отклик на рецензию http://www.stihi.ru/2011/02/11/4390