Тридцатилетним

Борис Мацкин
Вспомнилось после прочтения: http://www.stihi.ru/2011/02/08/6921

А ТРИДЦАТЬ лет-оно конечно здорово!
Начал - начало, творческий рассвет!!
Идей приходит масса разных в голову
И невозможного ни в чём, ну просто нет!!!
Всё удаётся и легко и просто,
Науки, как орешки ты грызёшь
И, с высоты немаленького роста,
На временные трудности плюёшь.
Всегда подтянут и уравновешен,
Способен точно, быстро всё решать,
Не расслабляться и не быть беспечным,
Пустого никогда не обещать.
Дай Бог тебе удачи и здоровья,
Пусть чаша счастья льётся через край,
Друзей надёжных, славного застолья...
С Днём Ангела! Короче,- наливай!!!
__________________________________
(тридцать лет спустя)

Пусть дважды тридцать, ну и что же?
Душой-то мы всегда моложе!
И многое ещё мы можем,
Здоровье же всего дороже...