Если любим - мы красивы

Людмила Дубинская
 Рецензия на «Живу, в любви сгорая, желанная и грешная...»
 (Душечка) : http://www.stihi.ru/2011/02/16/4595

Зимний ветер завывает,
душу рвет... зима хохочет:
"Ты - живая? Ты - живая?!
Кто с тобою делит ночи
И в постели согревает?"
Заморозить душу хочет.
Я тихонько напеваю:

Приходи ко мне, любимый.
Приходи ко мне, желанный.
разделю с тобою зимы...
Приходи, мой долгожданный.

Стук в окошко.Так бывает.
Филин бьет в окно, стрекочет:
"Ты - живая? Ты - живая!"
"Я - живая, но не очень!"
Притомилась, ожидая...
Но я верю очень - очень,
И тихонько напеваю:

Приходи ко мне, любимый.
Приходи ко мне, желанный.
разделю с тобою зимы...
Приходи, мой долгожданный.

Он пришел и на распашку
Дверь, душа... ликует сердце.
Слезы счастья - на рубашку.
Вместе легче нам согреться.
Подала с бульоном чашку...
И душа запела скерцо.

Ты пришел ко мне, любимый.
ты пришел, мой долгожданный.
Мы разделим наши зимы.
Милый, светлый, мой желанный.

ЕСЛИ ЛЮБИМ - МЫ КРАСИВЫ!