Ваши песни. Стрелку Нику

Лидия Фн
"Песня Веры и Надежды вьётся ниточкой Любви..."
.....
"С ним любой маршрут не страшен среди гор, лесов,полей...
Пусть же будет он украшен монограммою твоей!.."
                Н. Верижников
Рыцарь, мудрое решенье!
Это выход, пусть на срок -
Но с любою монограммой
Я должна дарить платок.
А пока я вышиваю,
Все признанья получу.
Вышиваю и гадаю,
Кто же тот, кому вручу?
Задала я вам  задачу -
Получилось, что себе
Вышиваю, слёзы прячу,
Вся в сомненьях, как в огне.
Только песни ваши, Рыцарь,
Помогают в этот час -
И про водные дороги,
И про свет любимых глаз.
Песни Веры и Надежды,
Тонкой ниточкой любовь...
Оборвётся, как и прежде
И расстанемся мы вновь.

Леди ЛидиЯ.

Полностью стихи можно прочитать в рецензиях ко 2-му заданию "Платок для рыцаря"
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798