Анне Николяевой! Вернётся всё вдвойне...

Светлана Мартьянова
   Анна Николяева
                Рецензия на «Семь моих дочерей» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2009/11/29/7377

                "Увы, такой "букет" мне не составить никогда.
                Хотя бы дочь одну - невыполнимая мечта...
                Но радуюсь всем сердцем, полнотой души
                За Мать, что подарила ЭТОМУ Букету ЖИЗНЬ!

                Светочка, все остальные слова застряли где-то в горле..."

                *********************************

Мой ответ Анютке

Глаза Анютки. Взгляд на сей "букет",
Горят они, как в солнечный денёк,
А добрым сердцем мой "букет" согрет,
И радость мне за собранный венок.

Благословены Анины слова,
Которые застряли где-то там...
Пусть детям всем - лишь добрая молва:
Сыночкам или доченькам-цветам.

А мамам всем - тепло от их детей,
Уверена - вернётся всё вдвойне
За все тревоги, слёзы матерей,
Молитвы и поклоны, что к земле.
18.02.11г.