Рыцарю Хранимому Ангелом

Лидия Фн
"Клянусь, он добавляет силы,
Свидетельством – большой любви!"
                Валерий Старков

Да, вышивала я с любовью
И если жизнь спасёт кому
Платок мой, обагрённый кровью,
Возьму и снова вам верну.

Но, прежде он на чистых травах
Росистых ночью полежит,
Впитает запах там медвяный
И свою силу сохранит.

А кровь исчезнет вместе с болью
И раны быстро заживут.
Я всё проделаю с любовью
И своё имя назову.

Хранимый Ангелом, ведь  битвы
Не наш  турнир, где все друзья.
За вас летят мои молитвы.
Храни родная вас земля.

Леди ЛидиЯ

Полностью стихи можно прочитать в рецензиях ко 2-му заданию "Платок для рыцаря"
http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798