О весне и не только. Ирине Когольницкой

Ольга Шаховская
Моя благодарность вдохновителю!

Отзыв на «Вольное» (Ирина Когольницкая)
 http://www.stihi.ru/2011/02/20/5448

Поэтский голос набирает силу,
Когда чарует бирюза небес,
Когда по-зимнему черневший лес
Покроется листвою нежной, милой.

Нарядным кружевам уж нет помина,
Кричат, ликуя, радуясь скворцы,
Из веток возводя дома-"дворцы".
Тоске, хворобе, грусти нет причины.
И улыбаются тепло мужчины...

фев.2011

Рецензия на «Слово. Любимым поэтам» (Ирина Когольницкая)

Вновь порывы тёплого ветра
занавески на кухне колышат.
Мы года проходим как метры,
только сердце Володею дышит.

Неуклюжего, робкого Роберта
сталь и нежность строк восхищает,
те стихи задушевной пробы,
они в песнях жизнь продолжают!


Фото © Ольги Пономаревой