Аллочке Любарец! Пусть рассудит Всевышний

Светлана Мартьянова
За долгое отсутствие на СТИХИРЕ,
приняв и болезнь, и возникшие с нею
проблеммы, а затем и прочитав одно из
стихотворений славного человечика
Аллочки Любарец "Время лечит",
http://www.stihi.ru/2011/02/04/7276
родились такие строки:
***

Просто так ничего не бывает,
Испытаньем даётся нам боль.
И тогда-то Господь открывает
Все дороги, а Он - есть Любовь.

Понимая, что послана Богом
Нам печаль, её нужно принять,
Но идти только ясной дорогой,
А унынье, гордыню - унять.

Госпожа наша, Время, - целитель,
Вместе с Памятью рядом идут
Зарубцуют и боль, но, Спаситель -
Он укажет нам верный маршрут.

"Мы приходим на землю учиться!"
Столько смысла в строке у стиха!
Я могу лишь любить и молиться...
Не умею лишь жить без греха.
 
Каждый день, может  вольно-невольно,
Я грешу, но и каюсь пред Ним,
Чтобы людям не сделать мне больно.
PS:
Пусть рассудит Всевышний один!
20.02.11г.