Призыв к депутатам, Президенту, бюрократам, алкого

Дмитрий Ксурь
Депутаты, г-н Президент, бюрократы, алкоголики, наркоманы,
 лентяи, коррупционеры, пришло время спасать СЕБЯ и страну!
                Вильгельм Телль!
Слово СЕБЯ нет ни в Английском языке, ни в Иврите, только в Идиш.
                Исак Аронович Живг (Натурель Карта)
               
Взятки, предательство, что вы воруете? Тише дети!
                Ягода-Малина!

Дело художника – рождать радость.
                К.Паустовский.
Тише дети, тише,
Ходит - бродит кот по крыше.
Тише дяди тише,
Ходит-бродит, видит, слышит.
                Ночной кошмар коррупционера.
Власти вам по телику
Стабильность обещают.
Сами ЗДЕСЬ в Брюсселе,
А народ нищает!
                Отрывок из моего стиха:"Исповедь в прошлом алкоголика,
                а сейчас депутата"
И так вперёд!
Призыв к депутатам, г-ну Президенту, бюрократам, алкоголикам, наркоманам,
 лентяям и коррупционерам не насильственно опомниться!

Дело художника – кисти и радость!
Дело поэта – делать стихи.
Ты гражданин – делай Родине малость.
Кто меня слышит в  стаде глухих!

Кто же увидит, что мир раскололся?!
Кто же поймёт, землю надо спасать?!
Чёрное, Чёрное, Чёрное Солнце
В странах безмолвных будет вставать!

Совести капли, любви не осталось,
Честь растеряли! Была она честь?
Кто на защиту надежды? Нас малость.
А равнодушия,  лени не счесть.

Дети бездомные, старость забытая!
Кошки и крысы, бродячие псы.
Мысли прокурены, радость пропитая.
Мир проституток! Бухие отцы!

Что продаёте и чем вы торгуете?
Что вы оставите детям своим?
Взятки, предательство, что вы воруете?
Вырастет сын, правды нет, он ОДИН.

Что создаёте и что вы построите?
Что вы сидите там, в замках своих?
Что вы за чушь в телевизоре порете?
Мир стал прозрачным и меньше дурных.

Что вы не видите, буря рождается!
Что не понятно, идёт ураган!
В шторм между рифами сильный спасается!
Только с народом когда капитан!

Великие люди играют в куклы. Рабиндранат Тагор
http://www.stihi.ru/2011/02/12/5190