Ты целуй меня утром!..

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ты целуй меня утром,
              Обнимай вечерами!..
         Пусть нам будет уютно
              между снами, делами.

         Я прижмусь, и замечу
              день один ещё прожит...
         И на ласку отвечу,
              "Ты такой мой хороший!"

         Мне нужны твои руки,
               нужно чтобы был рядом!
         Мы не мыслим разлуки,
               скажем "нет" снегопадам.

         Так целуй меня утром,
               обнимай вечерами...
         Бог "соделал всё" мудро,
               вся любовь Его с нами!

         23.02.11
         С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2018/01/04/11085
            "Дарить настроенье"