Зачем детей перетруждать?

Анатолий Муравский
Леонардович
«Дебилизация России и новые Митрофанушки»
http://www.stihi.ru/2011/02/11/1686

                Митрофанушка: «Для чего учить географию,
                если есть извозчик, который всегда довезет».
                Д.И. Фонвизин «Недоросль» (1781)


Эти дяди и тёти – мессия!
Митрофанушка так ликовал...
ОБэЖэ, физкультура, Россия
И долой навсегда интеграл…

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.
**********************************

Зачем детей перетруждать?
Министр образования решил.
Главное научить детишек читать…
И чтоб компьютер он себе купил.
Все остальные им предметы не нужны,
Найти что нужно можно в интернете…
Какое будущее будет у страны?
Кто за бардак в стране ответит?

                23.02.2011 г.