Экс... Анатолий Травкин Не помят мне грудь...

Фёдор Резник
                ...Всё прошло, и нет к тебе желаний,
                Оборвалась струна от резкого щипка,
                Осталось о былом воспоминание,
                И не помять мне грудь твою слегка...

                ...И не кружусь я больше в вираже.
                Не объезжать мне в поле кобылиц!...

                "И не помять мне грудь твою слегка..."               
                /Анатолий Травкин/
http://www.stihi.ru/2007/09/22/811

 

     "Муууучитель"

       /Ф.Резник/


Осталось о былом  воспоминанье,
И не помять мне грудь твою, пока...
Но, всё хочу я причинить страданье,
За попу -  ущипнув наверняка!


Что тут поделать, коль рождён садистом,
Всё детство мучал я и кошек и собак...
Поэтому и стал я - коммунистом,
Коль в сексуалном плане я - слабак!

Слепых, глухих и негров я не трахал,
И с рыжими - дел тоже -  не имел...
Всех остальных, я на собранье махом,
Когда хотел - тогда и поимел!


Война полов - меня волнует с детства,
Мои желанья - груда странных небылиц...
И не ищите в моих строчках вы подтекста...
Не объезжаю больше в поле... кобылиц!