Радость, что всё исполнили

Свет Ля Чок
Размышления по поводу цитаты "Не все святые вновь на Небеса взойдут."
«Венец забвения» (Наталия Курчевская) http://www.stihi.ru/2009/08/26/4933
_______________________________________________

Во имя подвига такого,
Несмотря и на потери....
Подвиг "спящего" Святого
Невидимо пройдет сквозь двери...

Естественно, не нарушая,...
А очищая все вокруг.
Сценарий сами написали,
Значит, правильно очерчен круг.

В дуальности секретов много.
Смысл в калейдоскопе виден.
Каждый брат-сестра и друг нам!
Их труд быть может очень труден!

Потери нельзя нам допустить!
Ни единой!!! Свято верю!
Божественную Сущность погубить?!!!
           НЕТ!!!!
Святым всегда открыты двери!!!!!!

Святой, что стоит у Порога-
Чистые души впускает,
Как у Шарбеля, с ликом строгим!
Память моя о нем так всплывает.

У святых грехи напускные.
Они себе их придумали...
Чтобы решить проблемы такие,
Чтоб сознание всколыхнули.

А значит, Путь им будет очищен!
Только сами бы это вспомнили
Сознание, разум отличен
И Радость, что всё исполнили!