Я шагаю в детский сад-2- Просто у меня - дуэль

Юрий Сафроненко
Просто у меня – дуэль. После зимней стужи
С крыш наплакала капель на асфальте лужи.
Начал мерить глубину – ничего я не пойму!
Раз за разом измеренье - все мельчает глубина
Тает быстро, как варенье. Испаренье, господа…
Только начал понимать – Колька тут вмешался,
"Моих луж – не измерять!" Ишь, ты, раскричался.
Вот так чудо-карусель – все решит за нас дуэль!
Я б, конечно, победил, если б он меня не бил…

А кругом звенит капель, просто у меня – дуэль…

01.03.2011=GoldKing=

----------Продолжение следует---------------------
http://www.stihi.ru/2011/03/01/7078