Пародия на стихи Л. Зеленского Память

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2010/06/13/3054

Раскрути меня до боли
И не бойся за меня,
Нет прекрасней в жизни доли,
Чем быть верным до конца.

Раскрути хоть на мгновенье,
Память сердца воскреси,
Чтоб душа не зачерствела,
От печали и тоски.

Раскрути меня, не бойся,
Я ещё с собой в ладу,
И вернуться я успею,
И продолжить жизнь свою.


Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2010 года.

///////////////////////////
ПАМЯТКА  СПОНСОРУ

Ввысь стремлюсь, как флаг на рею,
Разве в этом виноват?
Раскрути меня скорее,
Щедрый спонсор-меценат.

На Парнас, я знаю точно,
Обходные есть  пути.
В суть стиха вникай построчно:
Поскорее раскрути.

Пусть уже совсем не молод,
Но я краше, чем пион.
Раскрути меня, как молот -
Олимпийский чемпион.

Вот опять не сплю, клепая
Слово к слову, будь здоров.
Раскрути от Лиепаи
До Курильских островов!

Я витаю в Эмпиреях,
Я в стихире на виду.
Раскрути меня скорее,
Я тебя не подведу.

фото - из интернета