Куплеты про брюнета

Марина Носова
                Алексей Боровлёв,  "Тепла не принесло"
                http://www.stihi.ru/2011/02/24/9102





Жила-была дивчина. Однажды в интернет
Случайно заскочила, а там — такой брюнет!
Он статен, благороден, умён и средних лет.
И не женатый... вроде. И, кажется, поэт.

Он глянулся ей очень, такого б окрутить!
А он никак не хочет вниманье обратить.
Она ему экспромты, поэмы, то да сё,
А он ответит скромно: спасибо, мол, — и всё.

Она и так, и этак (любовь, известно, зла!),
А всё ж никак брюнету потрафить не могла.
Но будучи практичной, чтоб не пропасть добру,
Она себе страничку взяла на стихи.ру.

Теперь ей регулярно приветы шлёт блондин,
А ты, брюнет коварный, сиди в сети один!