Сказал мудрец, воздев ладони...

Дмитрий Поздеев
Директорами не рождаются - директорами становятся.
Но эта ноша не для каждого...
                Народная мудрость.

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

8. Генеральный…

Сказал мудрец, воздев ладони:
Директора умнее нет,
Таким, кто тянет воз, не стонет,
Гордиться должен белый свет!

Портфель заказов, план квартальный,
Контроль, зарплата, кадры, быт…
Все спят – директор лишь не спит,
Сводя налоги к минимальным.

Хвала директору такому –
Он жить не может по-другому,
Чтоб сердце фирмы не остыло,
Чтоб людям в жизни сил хватило…



Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2011/03/04/3411