Благодарение

Светлана Пригоцкая
     По мотивам испанской
     поэтессы Кончи Седано

   Солнце заходит, отражаясь в глазах.
   И я не одинока в этом спаде.
   В моем окне  мелькнул лучик,
   И я вернулась поблагодарить.
   Пусть зима... В моих руках розы,-
   Лепестки и шипы:бальзам поцелуев.
            
          ***

El sol se muere mirandome a los ojos
Pero ya no estoy sola en este ocaso.
Ha dejado algo en mi ventana
Y vuelvo para darle las gracias.

Aunque sea invierno
Hay rosas en mis manos,
Petalos y espinas.
Sus besos:
Balsamo.