Запад нам поможет

Владимир Попов 3
             Навеяно Ю.Иоанновой-Ивановой

Их  Запад нам, конечно же, поможет…
А коли вспомнить, то «помог» уже,
Антихристом помеченную рожу,
С изъянами в замаранной душе,
Он нам подсунул, мозговым кастратам,
А как иначе нас, Иванов, называть?
Как смели мы, продажным партократам,
Позволить отчий дом разворовать?
И дом. И что копилось в нём веками,
За что веками проливалась кровь,
Что Бог создал, что создано руками
Двужильных наших баб и мужиков.
Их Запад ИМ, конечно же, поможет
Дограбить нас, покорных, до креста.
Бандюги всех мастей отъели рожи,
А мы молчим, святая простота…
Опомнись Русь! Да где твои герои?
Неужто все подались в торгаши?
Нам сивым что, до сдоху жить в изгоях,
В стране, где нет спасенья для души?
В стране, где грязь не только на дорогах --
Здесь в душах грязь, здесь доллары и дрянь
давно рулят. Здесь позабыли  Бога.
Очнись Россия! И с коленей встань.


 http://www.stihi.ru/2011/03/04/9272