Хана пародистам!

Александр Шершнев Второй
Вот начал пародист писать стихи,
забыв на время о пародиях своих.
Вдруг сразу обнажились все грехи,
те, что с усердием искал он у других.

Одни амбиции и больше нечего читать,
ну кроме знаков восклицательных конечно.
Должны все пародистов чтить и уважать,
а мы надувшись, будем жить беспечно.

И (по)читателям три раза подмахнув,
облизанный льстецами аж до пят,
уверен пародист - ему помогут стуканув,
нам избранным с боязнью в рот глядят.

И ошалев от хилой смелости своей,
он с пафосом кричит, себя крестя:
не бездарь я... я просто всех хитрей.
Не сможете вы выстрелить в меня!

Вот начал пародист писать стихи
Мистер Вал http://www.stihi.ru/2011/03/02/3580

Ну, говорил же я автору: «Кто же так пишет эпиграммы? Тема не раскрыта, ничего не понятно – жалко денег, потраченных на анонс стишка». Не послушался. Может, все-таки, лучше так:

ХАНА ПАРОДИСТАМ!

Посмотрите, я ж не вру
Вам, поэты бедные –
Наводнили СТИХИ.РУ
Пародисты вредные.

Истребить нас всех хотят.
Изверги! Диктаторы!
Даже гениев шерстят
Хуже модераторов.

Этот факт не есть ол райт,
Ведь у них амбиции,
Истязают, сцуки, сайт –
Ужас! Где полиция?

Это бедствие! Напасть!
Все прочтут до точечки –
Не дадут никак украсть
У других ни строчечки.

Все талдычат, мне во вред,
«Кардиналы серые»:
«Рифмы нет, несешь ты бред
И беда с размерами»

Так достали, хоть кричи,
Эти их претензии,
А таланты (стукачи!)
Ржут с меня в рецензиях.

Трое суток я не спал,
Музу изнасиловал,
Но стишок вам написал
И проанонсировал.

Пародисты, я призвал
Авторов к восстанию –
Смоет вас девятый вал
Нашей графомании!

Подоплека истории здесь http://www.stihi.ru/2011/02/25/1983