Нет! - не розы в постель, а ромашки!

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на СТИХ - «Восьмое марта - мужчинам» - Галина Грицаченко 
                http://www.stihi.ru/2011/02/27/6302
----------------------------
НЕТ! - Не РОЗЫ в постель, а РОМАШКИ!
Сам, - Ромашкой готов Я кружить,
И пьянея от кофе, - что нежно, -
Продолжаю - Я Страстно ЛЮБИТЬ!
Ежедневно, - совсем ведь не сложно, -
Неустанно Ей - РАДОСТЬ - даря,..)
Как Мужчины, - ведь Женщины тоже-
Познают Жизнь, с азов БУКВАРЯ!
ВСЕМ (!)- Нам надо бы ЖИЗНИ УЧИТЬСЯ!
Набирая в том МУДРОСТЬ - ЛЮБИТЬ!
И *ВОСЬМОЕ - Вам МАРТА продлится -
И в ЛЮБВИ -Счастью в ЖИЗНИ, - Да!- БЫТЬ!!!)
=========================================
                Т.В.-2011