Цари природы

Сергей Кириллов Великий Новгород
На выходные повезло с погодой!
Закатный лучик рощу освещал…
Пакеты, банки, треснувший бокал
И на берёзе кто-то написал:
«Здесь отдыхали мы – цари природы!»

http://www.stihi.ru/2006/09/01-504

Правдиво.Очень живо.Хорошо.
"Цари природы" древо исписали...
Поляну превратив в ночной горшок,
Они природе в душу наплевали!

Я защищаю здесь не древо,не луга,
Я адвокат моей родной природы,
Запомни!Человек пока слуга!
Не царь и Бог,-на это нужны годы!

Жизнь быстротечна и мы все умрем,
Потомкам оставляя свое имя.
Каким они увидят отчий дом?
Об этом нам всем думать надо ныне!

Сергей Кириллов Великий Новгород

автор фото - Людмила Миловидова