Ты хороша сегодня и всегда!

Ковалева Елена
Галь, знаешь, просто... просто нету слов...
Прекрасен стих твой и красиво фото!
Уверена, что стол уже готов
Принять с пол сотни... "мартовских котов"
И в дверь твою уже стучится кто-то!

А здесь - все мы пришли к тебе, встречай!
Кто с тортом, кто с конфетами, с шампанским.
Смущённо скажем, что пришли на чай,
А кто-то поцелует (невзначай),
Так мило, резво и по-хулигански!

К столу проходим дружною гурьбой,
Садимся рядом - чинно и прилично...
И каждый норовит присесть с тобой,
Как самый милый твой и дорогой,
Как друг незаменимый - самый личный!

Ты хороша сегодня и всегда!
Грустинка взгляда - красоты не портит,
Не обращай вниманья на года,
Ты, как и в те, семнадцать - молода!
Давай споём?! Ой, кто-то режет тортик!

Не прозевать бы лакомый кусок!
Галина, с Днём Рождения, с Весною!
С календаря слетит ещё листок -
Он весь исписан, даже между строк,
Про то, что счастье есть! Оно с тобою!


http://www.stihi.ru/2011/03/05/8537
Рецензия на «Разговор с юностью в канун дня рождения» (Белышева Галина)