sms-ка от Мамумбы

Андрей Войтов
                О белокожих: http://www.stihi.ru/2011/03/09/2010

                ...Конечно, они бегают быстрей
                И прыгают повыше и так дале,
                Но я не верю, чтоб у дикарей
                Диету неуклонно соблюдали... ))) Алекса



Я написал Мамумбе Ваш ответ,
А он мне сообщенье скинул, цитирую:
«Диет, конечно, нет! Но, правильно сказали, – спину мою увидите перед собой всегда в любых соревнованиях по бегу, конечно, кроме лыж по снегу... Нам не составит также и труда Вам доказать, что за семью морями цивилизация древнейшая цветёт у тех, кого назвали дикарями, – поющий и танцующий народ! Живём в природе мы. В отличие от вас наш образ жизни сверхэкологичен: нас не волнуют деньги, нефть и газ... Однако ваш вопрос вполне логичен ...для белокожего, привычного к весам. Секрет узнать! –  Как поутру будильник звенит! – А мы живём по солнечным часам! Съедаем всё – не грузим в холодильник!»