От ласки и неги любовных речей...

Марина Авс
В.Евсеев:

"Растают снега, потекут вниз ручьями
от ласки и неги любовных речей..."

http://www.stihi.ru/2011/03/31/1635




От ласки и неги любовных речей
смешаются мысли, зима нас отпустит,
сомкнутся объятья до боли, до хруста,
и станут ладони огня горячей...

Глаза разгорятся в сто тысяч свечей,
о небе напомнят возникшие чувства,
от ласки и неги любовных речей
смешаются мысли, зима нас отпустит...

Мы станем слепыми, но до мелочей
любимых увидим, от счастья до грусти,
рекою, стремясь в долгожданное устье,
где в солнечном свете весенних лучей
от ласки и неги любовных речей

смешаются мысли, зима нас отпустит...